Lavoro(24)


↑葉脈入れたところ。これでほぼ完成~。
さ、次は何作ろ?

土曜日、友人達と生ハムを食す。
ハモン・セラーノよりハモン・イベリコ(「ベジョータ」ね。)
の方が好み。
在伊中~現在、パルマ産生ハムもよく食べるけど、
やっぱり生ハムはスペイン産かな・・・と再認識。
脂身バカ食いしながらシェリー酒をガブ飲み。

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zenmai gunso

Author:zenmai gunso
ぜんまい軍曹
2002までミラノ在住。舞台美術背景・舞台彫刻職人としてイタリア国立劇場勤務の後、宝飾業に転向。大手イタリア国内メーカーの原型制作や生産に携わる傍ら、Gianmaria Buccellati(ジャンマリア ブチェラッティ)の洋彫り職人3名に師事。「marquise(マーキス)」を発足後、日本に帰国。

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